choux fleur au curry et pois chiche
ça pique un peu mais c'est boooon!!
émincer 1 oignon finement, et ecraser une gousse d'ail , faire revenir le tout dans 2 CS d'huile neutre , quand c'est coloré ajouter 2 CS de pâte de curry douce ou demi forte , 300ml de bouillon de legume reconstitué (j'ai mi une marmite de bouillon knorr avec de l'au miam c'est rihe en gout!) et 1 choux fleur cru divisé en bouquet , porter à ebullition,couvrir et cuire 10 minute
pendant ce temps, eplucher (avec le pele patate lol!) 4 tomates et couper la chair en petits cubes
apres les 10 minutes de cuisson, ajouter ces tomates concassées,avec une boite de pois chiche egouttés ,et 2 CS de chutney de mangue, saler poivrer et laisser cuire à decouvert
Ajouter 4 CS de coriandre fraiche cisele (je n'en ai pas j'ai ajouté de la coriandre sechée, 1CS)
c'est pret regalez vous