miam miam une bonne recette trouvée sur ce blog! IICCIII! (allez  le visiter il est tip top!)

j'ai testé plusieur fois la recette, une premiere fois en ajoutant de la moutarde,de la persillade, j'avais tellement mixé le tout que le rendu etait tres lisse (moi j'adore donc no soucy) par contre lors de la cuisson toute la sauce s'etait fait la malle! faut le faire!!mes palets etaient trop larges...


Cette fois ci je m'y remet avec les grands moyens...

j'ai fait cette fois ci cette recette là !!(mais on peut se laisser aller à inventer des coeurs de sauce,et des appareils avec les legumes de nos choix herbes et epices, totale creations!)


jai fait des petits glaçons pas trop larges avec une sauce au roquefort (faites maison ou en brique!)

 

SAM_0099.........


SAM_0100......

 

J'ai mixé au moins 300G de choux fleur cuit, j'ai ajouté une belle poignée d'emmental rapé , 2 oeufs entiers et 2 jaunes, 80G de farine,2 CS d'huile d'olive  un peu de lait pour que le tout ne soit pas trop epais, du poivre de jamaîque de chez "meuse epice" , de la muscade rapé un peu de sel

 

j'ai garni 6 moules à muffins en prenant soin d'inserer au milieu ma petite fleur de sauce roquefort

SAM_0101

et Hop! au four 30min à 200°

 

 


DEGUSTATION!!!




SAM_0112