750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises de Sev'!!
Visiteurs
Depuis la création 129 688
4 juin 2010

Taboulé Libanais

voilà mon premier taboulé libanais, je revais de le tester je me suis donc lancée!!


j'ai laver 3 belles poignées de boulghour puis je l'ai ai mise à tremper dans l'eau à temperature ambiante!

pendant ce temps j'ai preparé les legumes

j'ai coupé en petit cube(maxi 0.8cm) 4 belles tomates bien mûres,que j'ai épépiné
j'ai reservé

puis j'ai coupé en tout petit bout (maxi 0.5 cm) un demi oignon
j'ai reservé

j'ai rincé mon boulghour et melangé le tout à l'oignon, la tomate avec le jus d'un citron, 3 cc de sel, 1cc de sumac,2 gousses d'aie frais ecrasées, et 15 cl d'huile d'olive

pendant ce temps j'ai ciselé 2 bottes de persil plat et 1/3 de botte de menthe!! ciselé au ciseau le plus finement possible, je l'ai ajouté au taboulé puis j'ai reservé au frais quelque heuresDSCN0561

un delice!!

DSCN0562 c'est frais, et corsé à la fois, un delice!!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Gourmandises de Sev'!!
Publicité
Les Gourmandises de Sev'!!
Newsletter
Publicité