750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises de Sev'!!
Visiteurs
Depuis la création 129 706
30 juin 2012

coulant au legumes!

coulant au legumes!
miam miam une bonne recette trouvée sur ce blog! IICCIII! (allez le visiter il est tip top!) j'ai testé plusieur fois la recette, une premiere fois en ajoutant de la moutarde,de la persillade, j'avais tellement mixé le tout que le rendu etait tres lisse...
Publicité
Publicité
29 juin 2012

impro..Gratin de pâtes..tout simple

impro..Gratin de pâtes..tout simple
des petites tortis vous attendent au frigidaire?? prenez quelques batons de surimi (8 pour ma part) et coupez les en rondelles..faites les revenir dans un peu d'huile d'olive, melangez avec la moitié des pâtes, et etaler dans le fond de votre plat coupez...
28 juin 2012

Taosts americano

Taosts americano
une petite bouchée aperitive toute fastoche et rapide à faire prevoir des petits pains à taost de preference carré decouper du bacon en petit morceaux et les faire frire à la poêle decouper des tomates cerise en deux, prendre des belles tranche de laitue...
28 juin 2012

Tatin de melon "en équilibre"

Tatin de melon "en équilibre"
TF1 peut nous apprendre des choses et oui!!! cuisiner du melon en entrée miam!! j'ai donc suivi les instruction du "chef" hihi..tout simplement j'ai decoupé un beau melon en tranche... j'ai disposé un moule à manquer en metal dans une peole, et j'ai fait...
27 juin 2012

La "mielleur" moussaka au monde!!

j'ai pu exhausser mes rêves de moussaka grace à marmiton...où j'ai deniché CETTE RECETTE! un pur delice! pour la réaliser il faut du temps...on peut bien sur la faire la veille de la consommation,c'est même meilleur rechauffé on commence par faire ma...
Publicité
Publicité
10 juin 2012

toasts ricotta

toasts ricotta
Passez au grill pain vos tranches de pain d'épice afin que elles grillent legerement coupez les en deux si vous voulez des petits toasts tartinez chaque morceaux avec un melange de ricotta et piment d'espelette recouvrez de fines lamelles de mangue juste...
10 juin 2012

bouchée "oeuf de caille et saumon"

bouchée "oeuf de caille et saumon"
cette recette je ne l'ai volé à personne(cette fois ci!) ..enfin si un peu au restaurant courte paille...mis shut dites rien ;) faite cuire des oeufs de cailles... enlever le coquille et coupez les en 2..disposez 2 moitié d'oeuf de caille par cuillere...
10 juin 2012

toasts "de la baltique"

toasts "de la baltique"
un petite recette inspirée par IKEA! beurrez des petits pains de mie tout rond, y disposer une rondelle d'oeuf dur... decorer le tout d'une belle goutte de tarama et d'un brin d'aneth c'est super simple à expliquer et réaliser, mais ça fait son petit...
10 juin 2012

Taost au brie

Taost au brie
c'est bon!!! si si goutez en!! à l'aide d'un emporte piece de la forme de votre choix , decoupez quelques tranches de pain allemand au seigle complet (c'est vendu en sachet au rayon "pain de mie") ...disposez sur chaque petit pain un morceau de brie (pas...
10 juin 2012

Poulet à l'orange..gina!!

Poulet à l'orange..gina!!
miam!! Réalisez d'abord une sauce, avec 3 belles echalottes (ou 6 petites) à faire revenir dans une belle noix de beurre à la poêle salez, poivrez et ajoutez 20cl de vin blanc sec et 20cl d'orangina (et ouiii XD), laissez reduire et epaissir pendant ce...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Les Gourmandises de Sev'!!
Publicité
Les Gourmandises de Sev'!!
Newsletter
Publicité