SAM_0086




TF1 peut nous apprendre des choses et oui!!!

 

cuisiner du melon en entrée miam!!

 


 

j'ai donc suivi les instruction du "chef"  hihi..tout simplementSAM_0083

 

j'ai decoupé un beau melon en tranche...

j'ai disposé un moule à manquer en metal dans une peole, et j'ai fait chauffer le tout (à sec pas au bain marie!!)sur le feu: 1 CS de beurre salé avec 2 petite CS de miel de lavande , j'y ai entreposé mes tranches de melon et j'ai laissé cuire 5 minutes

 

pendant ce temps j'ai preparé un appareil avec 300 G de chevre frais logo_soignon_petit

 

et 125 G d'amande en poudre et un peu de lait

 

j'ai deposé cet appareil sur le melon, puis j'ai recouvert d'une pate feuilletée

 

25/30mn à 180°....on laisse refroidir et on retourne sur un plat et on reserve au frigidaire ♥

 

le "chef" conseille de le consommer frais, en entrée avec une salade ou en dessert...MIOM!!

SAM_0088