compote 7

 

voici la recette de la compote de pomme que je confectionne à mon travail, en 1 clin d'oeil et avec un rendu visuel et niveau gout que j'apprecie vraiment ♥ j'ai un temps limité pour tout boucler, alors pour la faire en un temps record et la faire selon les gouts de mes employeuses, voici ma methode!

 

je commence par couper en fines tranches 7 pommes,

 

 

je commence par ôter le coeur à l'aide de l'économe de cette façon: on enfonce l'économe au centre de la pomme, on tourne bien

compote 1 ...puis on tire pour tout ôter!!

compote 2 on recommence de l'autre coté si tout n'est pas parti

 

puis on épluche la pomme et on la coupe en fines tranches : 

cmpote 3 faire ça avec les 7 pommes ça va tres vite de cette façon!!!! (à utiliser aussi pour couper des pommes avant de faire une tarte! )

 

 

ajouter les dans la cuve, avec 200 ml d'eau,le jus d'un citron et 50 g de sucre!

compote 4

 

faites cuire sous pression 8 minutes!!

 

transaver le contenu de la cuve dans un saladier faites tourner une fourchette dans les pommes cuites, afin de les tranformer en compotée grossiere

compote 5

 

à manger tiede, ou froid, c'est delicieux, le visuel à mi chemin entre compote et les fruit au sirop est original et le gout legerement acide plaira aux petits comme aux plus grands !! miom!!

 

bon appetit!

compote 6