sauce meurette COOKEO
vive la Bourgogne et ses oeufs sauce meurette,
nous avons decidé de tester la recette avec notre Cookeo
Nous avons d'abord fait bouillir quelques minutes le contenu d'une bouteille de bon vin rouge !
apres ça nous avons fait DORER 1 minute 300g de lardons, puis ajouté toujours en mode DORER 3 gros oignons emincés, et 1 gousse d'ail ecrasé ,
laissez fondre 7/8 minutes,...puis ajoutez 10 g de beurre et 2 CS de cuillere de farine, bien melangez puis ajoutez ensuite 200g de champignons de paris emincés finement, laissez revenir 2 minutes
ajoutez le vin avec 200 ml d'eau,salez, poivrez, ajouter un bouquet garni
..passez en mode "cuisson sous pression" et programmez 30 minutes
quand la sauce est cuite, faites pocher 8 oeufs, grillez du pain et aillez le si vous aimez
bonne degustation!