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Préparons dejà notre pâte

 

rien de plus simple...melangez energiquement 250G de fromage blanc 20 ou 40%  avec 175 G de sucre (avec un peu de vanillé selon votre gout)

 

ensuite ajoutez 6 oeufs entiers,400 g de farine à gateau et 1.5 sachets de levure

 

melangez bien et ajoutez au besoin un peu de lait afin que la pate soit souple, sans etre trop liquide!(1/2 varre maxi chez moi!)


ajoutez un peu de rhum! miam et du zeste de citron vert (j'en ai pas mi j'en avait pas arf!)

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laissez reposer la pâte

 

allumez votre four à 180°

 

et au fond d'un moule à manquer allant sur le feu, faire fondre 150 g de sucre afin de faire un caramel...dès que le caramel est fait, disposez des rondelles d'ananas (en boite et gardez le jus!)dans le fond,et 75 g de beurre coupé en petits morceaux,qui doit fondre sous la chaleur du caramel (sinon remettez un peu sur le feu!)

 

ajoutez si vous le souhaitez des morceaux d'ananas à la pâtes, si votre gourmandise vous en dit

 

nappez le caramel et les rondelles d'ananas de cette pâte et enfournez pendant environ 40 mn à 180° (mais verifiez la cuisson,chaque four reagit à sa façon)

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demoulez, mouillez de jus d'ananas, admirez..et degustez une fois le gateau refroidi!

 


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