le hochepot!
J'en ai entendu parler plein de fois et donc..j'en ai cuisiné un!!
C'est plutôt pas mal , même si la viande de porc, sa force et moi, parfois ça fait deux (argh....à remplacer par du boeuf à bolo?!)
mais toute ma petite famille a adoré!
j'ai emincé
un oignon
que j'ai fait revenir
dans un peu d'huile neutre
avec
une gousse d'ail ecrasée,
j'ai ajouté 400 G de viande de porc haché,
J'ai fait revenir 5 minutes.
J'ai incorporé
1 CS de farine,
un bouillon de legume
400 ml d'eau,
un peu de thym et de romarin,
2 CS de sauce worcerstershire
, 4 CS de concentré de tomate,
J'ai laissé cuire le temps de preparer mes pommes de terre
J'ai donc epluché 1 kilo de pomme de terre
que j'ai coupé en rondelles, lavé et mi à précuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée,
J'ai dressé mon plat,
Dans un plat à gratin j'ai commencé avec une couche de pomme de terre, puis la prepation à la viande et une nouvelle couche de pomme de terre pour finir!
J'ai mi à cuire 1H à 190°
Sympa avec des petis legumes cuits à la vapeur, les carottes sont ideales avec , ça adouçi le gout du porc...miam!