SAM_0169

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tout le monde connais le fameux melon charentais degusté avec un bon jambon de parme , et de la mozarella pour ceux qui aiment!

 

J'ai voulu tenter avec de la pêche apres avoir vu la recette dans un livre

SAM_0172

 

Coupez vos pêches jaunes en 4 quartiers,

disposez dans la cuvette du quartier de pêche un morceaux de mozarella,

enroulez le tout dans une demi tranche de jambon de parme (coupée dans le sens de la longueur),

Epuisez ainsi tout vos ingredients

SAM_0171

 

 

 

 

 

Parsemez d'un filet de votre meilleure huile d'olive,

un peu de poivre

et de piment d'espelette

 

 

tres sympa! frais et sucré ,

 

barbecue-saucisses-29432avant un barbecue en plein été en guise d'apero, ça le fait!

 

SAM_0170