750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises de Sev'!!
Visiteurs
Depuis la création 129 682
5 juillet 2012

Pâtes à la moutarde

miaaammm!

SAM_0146

 

commencez par faire cuire environ 250/300g de pâtes creuses ( qui peuvent se remplir de sauce macaroni, coudés rayés, pennes ou autres!)

 

pendant la cuisson de vos pâtes, faites chauffer dans une poêle 250 g de mascarpone,100ml de lait,100g de gruyere rapé et 2cc de moutarde de Dijon et un peu de poivre 

 

quand la sauce est homogeneisée,ajouter 200g de jambon fumé (en cubes ou morceaux) laissez un peu chauffer

SAM_0148

 

 

passez vos pâtes et incorporez les à la sauce, ajoutez un peu de persil (sec ou frais)

 

regalez vous

 

 

 

 

 

 

 

SAM_0145

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Pas réussie à attendre la semaine prochaine, j'ai revisité ta recette au goût des enfants, je la présenterais sur mon blog ;-)
L
Oh la la cette recette me fait bien envie, elle sera au menu la semaine prochaine. Avec les loulous et ty mari on va se régaler.
T
on craque pour ta sauce
M
Mascarpone!!!! cela doit être terrible. Hum!!!
C
C'est une chouette recette, ça doit apporter vraiment quelque chose aux pâtes la moutarde! :)
Les Gourmandises de Sev'!!
Publicité
Les Gourmandises de Sev'!!
Newsletter
Publicité