26 mai 2010
Sablés à la vache qui rit!
inspiré de la recette de ASMAA!
j'ai réuni tout mes ingrédient comme l'indique Asmaa!
j'ai mélangé 90G de beurre ramolli, avec 40 G de sucre (j'en ai mi moin que la recette d'origine car on en met autour!), de l'extrait de vanille et 3 portions de vache qui rit
ensuite j'ai ajouté au tout 200 g de farine et 1 CC de levure
j'ai fait 2 boules comme indiqué
j'ai étalé ma pâtes et confectionné mes futur biscuit à l'aide d'emportes pièces , et j'ai passé mes biscuit au sucre avant de les cuire 10/12 minute à 180 (bien surveiller ça roussi vite! je me suis fait prendre au piege avec ma premiere tournée LOL!)
voilà le résultat
la prochaine fois je tenterai sans sucre sur le dessus...
simple mais bon ces petits sablés!
à refaire!
Publicité
Publicité
Commentaires
K
R
M
A
A