Voilà une recette que j'ai deniché dans les vieux livres de recettes de mon papa!
J'ai enfin pu la tester aujourd'hui..c'est assez simple à faire!et original!

Prenez de 2 beaux oignons et emincez les!
Faites les blondir et reservez

Mélangez 500 g de boeuf haché

avec environ 75g de beurre,

1cc de muscade moulue

et 1cc de paprika doux,

un peu de sel

et de poivre!


Malaxez bien le tout et former 5 petites boules de taille identiques,applatissez les, et panez les en passant chaque bifsteack dans de l'oeuf et de la chapelure...

Cuisez les dans une peole anti adhesives, au minimum 5 minutes!


Quand tout est cuit,retirez les bifsteack, videz eventuellement le gras qui aurait pu fondre et couler,et mettez 3CS de creme fraiche dans la poele de cuisson avec un peu d'epice si ça vous tente.

Servez avec un cuillere à soupe d'oignon, 1 cuillere de creme, et des pommes de terre rissolées

DSCN0146


C'est delicieux bien que tres copieux! A mon humble avis on peut constituer les bifsteack avec moin de beurre encore!

A refaire!!